• トピックス一覧

高齢者医療センター 消化器内科 浅岡大介教授が中国の南京医科大学第四付属病院と、東陽市民病院を訪問し、日中学術交流を行いました

2024.09.28

当医療センター消化器内科浅岡教授が、中国の南京医科大学第四付属病院と、東陽市民病院を訪問し、日中学術交流を行いました。

訪問の様子を現地病院様が資料としてまとめてくださいました。
以下のPDFをご覧ください。(※中国語でいただいた資料を機械翻訳しております。ご了承ください。)

24.9.20 中国と日本の交流(南京大学病院)

24.9.22(日) 世界と手を携えて健康増進を目指しましょう!東陽人民病院、日本の消化器科専門家紹介会を開催(東陽市民病院)